Comment dissocier un dispositif Lima de mon compte

Si vous avez couplé plusieurs Limas à votre compte utilisateur, vous pouvez les dissocier à tout moment. Il vous faut néanmoins au moins un Lima appairé à votre compte.

Dissocier un dispositif Lima de votre compte pourrait causer une perte de données s'il y a des transferts en cours en arrière-plan.

Assurez-vous que tous vos fichiers ont été sauvegardés sur les dispositifs Limas restants avant de retirer l'un d'entre eux.

Il suffit de passer votre souris sur la barre affichée dans l'état du système pour obtenir plus d'informations sur l'état de vos fichiers.

Tous vos fichiers sont sauvegardés! Vous êtes prêt à commencer.

1. Accédez au statut Lima et cliquez sur "Gérer" à la droite du Lima que vous souhaitez dissocier.

2. Cliquez sur "Dissocier ce dispositif Lima de mon compte" en-dessous du numéro de série du Lima choisi.

3. Cliquez sur «Continuer». Vous serez invité à saisir le mot de passe de votre compte Lima.

4. Confirmez l'opération. Le Lima sera automatiquement réinitialisé de sorte qu'il puisse être utilisé avec un autre compte ou jumelé à nouveau avec le vôtre si vous souhaitez le réinstaller plus tard.

5. Votre appareil Lima a été dissocié avec succès. Cliquez sur "Terminer" pour fermer la fenêtre.

Si vous avez besoin de récupérer les fichiers stockés sur le disque dur utilisé initialement avec ce Lima, veuillez utiliser notre outil d'export.

Vous pouvez ensuite formater le disque dur si vous voulez l'utiliser d'une manière ordinaire.