Quels sont les statuts du système ?

En accédant aux préférences de Lima, vous pouvez avoir un aperçu rapide de l'état de vos fichiers stockés dans le disque Lima.

Fichiers sauvegardés

Ces fichiers sont actuellement stockés dans 2 boîtiers Lima ou plus, vous offrant une protection complète dans le cas où l'un de vos disques durs serait endommagé.

Fichiers sur Lima / fichiers en attente de sauvegarde

Ces fichiers sont stockés sur un seul Lima. Si vous possédez plus d'un boîtier Lima, une copie des fichiers est en cours d'envoi vers les autres Lima pour en faire la sauvegarde.

Fichiers en attente de téléchargement

Ces fichiers sont en cours de transfert depuis votre ordinateur vers votre ou vos disque(s) Lima.

Fichiers en attente de téléchargement depuis d'autres appareils

Ces fichiers sont sur le point d'être transférés depuis vos autres appareils vers Lima. Vous pouvez accéder à ces fichiers partir de tous vos appareils, mais ils ne seront pas disponibles en permanence avant d'être transférés vers vos boîtiers Lima.

Notez que si vous avez désinstallé l'application Lima à partir de l'un de vos appareils avant que le transfert des fichiers ne soit terminé, ces fichiers apparaîtront toujours dans le système et ne disparaîtront pas jusqu'à ce que vous dissociez votre appareil de votre compte.

Vous pouvez consulter notre article sur la procédure de dissociation d'un appareil lié au boîtier.

Espace inutilisé

C'est l'espace restant pour stocker vos autres fichiers !