Est-ce-que Lima fournit un système de sauvegarde ?

Oui, en ajoutant un second boîtier Lima à votre compte, vos données seront dupliquées en continu sur vos deux boîtiers.

Pourquoi dupliquer mes données ?

Vos fichiers sont précieux, c'est pourquoi la sécurité est l'une de nos priorités les plus élevées. Un seul Lima permet de les conserver en toute sécurité chez vous. Deux boîtiers Lima les rendent encore plus sûrs grâce à une sauvegarde continue, assurant leur protection en cas d’endommagement d’un disque dur.
Pour une sécurité optimale, il est recommandé de placer vos boîtiers Lima dans deux emplacements géographiques différents.

Quel impact sur le fonctionnement de mes appareils Lima ?

En plus de garantir une sécurité supplémentaire de vos données, lier deux appareils Lima à votre compte accroît leur performance en rendant l’accès et le téléchargement de vos fichiers plus rapide.
Veuillez noter que les capacités de stockage de vos deux disques durs ne s’additionneront pas, il est donc recommandé de choisir des disques durs de même taille.
Par ailleurs, il n'y a pas de Lima "principal", les deux appareils Lima assureront la sauvegarde ensemble, et en même temps. Votre compte peut accueillir jusqu'à 4 boîtiers Lima.