Comment transférer mes photos vers Lima

À partir du bureau

Sur votre ordinateur, allez dans le dossier où vos images sont enregistrées.

Il vous suffit ensuite de copier et coller le dossier auquel vous souhaitez accéder sur votre Lima dans le dossier "Images" sur votre disque Lima.

À partir d'iPhotos ou Photos

Si vous utilisez un Mac, vos photos seront stockées dans les applications iPhotos ou Photos. Dans les deux cas, vous aurez besoin d'exporter car l'accès direct à partir du Finder n'est pas pris en charge par ces applications.

Pour ce faire, ouvrez l'application iPhotos ou Photos. Sélectionnez vos photos ou albums, puis cliquez sur "Fichier" dans la barre d'outils, et enfin sur "exporter".

Vous pouvez les exporter directement dans votre disque Lima!

Depuis votre Gopro ou votre appareil photo

Insérez votre carte SD sur votre ordinateur. Il vous suffit juste de faire un copier/coller des photos depuis votre carte SD vers votre disque Lima, dans le dossier "Images".

Depuis votre smartphone

C’est très facile : il n’y a rien à faire ! Une fois que vous avez autorisé Lima à accéder à vos photos et vidéos, Lima va automatiquement importer les photos prises depuis votre smartphone vers le disque Lima.

Si vous souhaitez un téléchargement instantané, vous devrez alors autoriser le transfert des photos et des vidéos via le réseau cellulaire (dans les paramètres de votre smartphone : application Lima >> Paramètres >> Réseau). Si vous avez peur que cette option consomme trop de votre bande passante, désactivez­-la, et Lima transférera vos photos et vidéos uniquement sur le Wifi.

Une fois transférées, ces dernières seront stockées dans le dossier "Mobile flow" : vous pourrez ensuite y accéder depuis n’importe quel appareil connecté à votre Lima.