Comment transférer ma musique d’iTunes vers Lima ?

Maintenant que vous avez un Lima, construisons ensemble votre bibliothèque musicale, de sorte que vous puissiez voyager avec vos morceaux préférés dans la poche. Vous désirez transférer votre bibliothèque iTunes sur votre ordinateur vers votre Lima?

Voici la façon la plus simple d’effectuer cette opération :

Ouvrez votre bibliothèque média

La première chose à faire est de trouver vos chanson : accédez à votre dossier de média, puis cliquez sur le dossier iTunes. Vous allez voir les dossiers de chacun des albums ou des artistes qui sont énumérés dans votre bibliothèque iTunes.

Sélectionnez votre musique

Sélectionnez le dossier contenant les pistes audio que vous souhaitez transférer sur votre Lima. Glissez et déposez ces fichiers dans le dossier Music de votre Lima.

Et c'est tout ! Plutôt facile, vous ne trouvez pas ?

Et en ce qui concerne mes listes de lecture iTunes ?

La fonction permettant de transférer vos listes de lecture n'est pas disponible pour le moment. Vous pouvez choisir d'écouter votre musique par albums, par artistes ou par fichiers.