Le processus de réinitialisation à distance est-­il sécurisé ?

Le wipeout est une réinitialisation complète de votre appareil. Il dissocie également votre Lima de votre compte utilisateur puis efface le compte si nécessaire.

Ce processus est sans danger et se fait à l’aide de protocoles d’identification et d'échanges réseau cryptés. 

Il n’y a aucun risque de modification ou de suppression des données stockées sur le disque dur externe relié à Lima, puisque nous n’avons pas accès à vos fichiers.

Un wipeout à distance peut uniquement être effectué par une équipe interne autorisée à le faire. Chaque membre de l’équipe est identifié et toutes les actions sont enregistrées. Si un wipeout est effectué par un employé de Lima, nous saurons qui l’a effectué, d’où, quand et pourquoi il l'a fait.

Nous envisageons d’intégrer cette fonction dans le produit afin que vous pussiez effectuer une réinitialisation complète de votre appareil vous-même..

L'équipe Lima n'aura alors plus besoin d'effectuer de réinitialisation.

Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk