Quelles données conservez-vous sur vos serveurs ?

Nos serveurs ne stockent aucune donnée, ils sont utilisés comme point de connexion.

Pour pouvoir vous connecter à Lima, vous êtes invité à créer un compte au cours de l'installation, avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ce nom d'utilisateur permet à votre compte et à vos périphériques (dont votre Lima) d’être reconnus par le réseau lorsque vous n'êtes pas chez vous. Un peu à la façon dont un serveur DNS lie un domaine à une adresse IP.

Cette information est la seule dont nous avons besoin sur notre serveur afin que vous puissiez utiliser votre Lima, et elle n'est nécessaire que lorsque vous ajoutez un nouveau périphérique à votre compte.