Problème spécifique à MacOS : Je ne vois ni les icônes Lima sur les fichiers dans le Finder, ni le menu contextuel Lima pour garder mes fichiers hors-ligne.

Selon le nombre de fichiers que vous avez ajoutés à votre Lima, il peut arriver que les affichages du Finder prennent de 30 secondes à 1 minute environ pour apparaître et être correctement rafraîchis.

Si vous venez juste d'installer l'application Lima, ou si l'application Lima vient d'être mise à jour, il est recommandé de redémarrer votre ordinateur, car cela peut aider à résoudre tous les problèmes d'affichage.

Si l'affichage dans le Finder n'est toujours pas visible après 30 secondes, veuillez s'il-vous-plaît suivre les étapes suivantes pour relancer le finder :

1. ALT + Clic droit sur l'icône du Finder                                                                                                     2. Sélectionnez le menu "relancer".

Ensuite, utiliser le bouton "Réparer" disponible dans les Paramètres avancés de l'application.

En cliquant sur "Réparer", vous aiderez à résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer avec Spotlight, Corbeille ou Finder liés aux affichages Lima, surtout si vous n'avez pas saisi correctement votre mot de passe administrateur, et/ou si le problème persiste après un redémarrage de l'ordinateur.

Veuillez noter qu'en cliquant sur "Réparer", l'application peut geler pendant quelques secondes et, si nécessaire, vous serez invité à entrer votre mot de passe administrateur.