Nom d’utilisateur invalide

Comment résoudre ce problème ?

L’adresse email que vous utilisez pour vous connecter n’est pas celle que vous avez renseignée pour Lima.

Rappelez-vous que Lima ne peut pas être accessible à partir de plusieurs comptes. Vous pouvez vous connecter uniquement avec le compte que vous avez crée lors de l’installation de Lima.

Que se passe-t-il si j’oublie mon adresse email ?

Vous pouvez essayer de le retrouver.

Sur Mac, dirigez-vous vers le trousseau d’accès. En cliquant sur la ligne com.meetlima.lima.Lima, vous verrez quelle adresse email vous avez utilisé lors de la création du compte.

Si vous ne parvenez pas à retrouver l’adresse email, contactez-nous et nous réinitialiserons votre compte.