Erreur pendant l’inscription

Comment résoudre ce problème ?

Votre pare-feu ou antivirus a empêché le démarrage de Lima.
Il faudra peut-être modifier les paramètres de votre pare-feu pour permettre à l'application Lima d'accéder à internet. Dans la plupart des cas, il suffit tout simplement d'ajouter Lima à une liste d’applications ayant accès à Internet ou à ce qu’on appelle parfois des « exceptions ». Chaque marque de logiciels de pare-feu fonctionne différemment selon le fabricant.
Vous trouverez ci-dessous comment débloquer Lima avec les pare-feu les plus utilisés en ce moment :

Avast

AVG

Kaspersky

Norton

Windows

Ça n'a pas suffi ? Il se pourrait qu'il y ait un problème temporaire de notre côté. Contactez-nous par email si la situation persiste.