Comment modifier la lettre du lecteur Lima (L:/) sur Windows

Cette option sera disponible dans les paramètres de votre application Lima dans une prochaine mise à jour.

Dans l’intervalle, suivez les instructions suivantes pour modifier le registre par défaut vous même :

1. Quittez application Lima.

2. Lancez l’éditeur de registres, et accédez à :

HKEY_CURRENT_USER/Software/Lima/Lima/Settings

3. Remplacez la lettre du registre par défaut (L:/) par une lettre inutilisée.

4. Redémarrez votre ordinateur.

Dans la capture d’écran ci­-dessous, la lettre L a été changée par un N.