Paramètres avancés : garder automatiquement une version hors­ ligne des fichiers créés sur cet appareil

Dans la fenêtre de Préférences Lima, la vue Paramètres avancés vous donne le choix de sauvegarder automatiquement (version hors ­ligne) les fichiers que vous ajoutez à Lima en utilisant votre ordinateur de bureau.

Lorsque l’option "conserver automatiquement une version hors ­ligne des fichiers créés sur cet appareil" est cochée :

Chaque nouveau fichier que vous ajoutez à Lima en utilisant votre application Lima pour bureau sera conservée hors ­ligne sur votre bureau. En d'autres termes, une copie locale du fichier sera toujours conservée sur votre bureau. ­ 

Lorsque l’option "conserver automatiquement une version hors ­ligne des fichiers créés sur cet appareil" est décochée :

Chaque nouveau fichier que vous ajoutez à Lima à partir de l’application ne sera pas conservé par défaut sur votre bureau. En d'autres termes, le nouveau fichier que vous venez d'ajouter à Lima est conservé dans le cache Lima stocké localement sur votre bureau, jusqu'à ce que le fichier soit téléchargé vers votre Lima. Une fois que le fichier ait été téléchargé sur le Lima, la copie de fichier local est retiré du cache, en enregistrant votre espace de stockage local sur le bureau. Lorsque vous accéderez au fichier, son contenu sera téléchargé (ou diffusé en fonction du type de fichier) dans le cache.

Rappelez-­vous que vous pouvez modifier la propriété d’un fichier/dossier à tout moment:

Il suffit d’effectuer un clic droit sur le fichier/dossier, et choisir Lima > “Garder la version hors ­ligne” ou “Supprimer la version hors ­ligne”.

 

Cet article a-t-il répondu à votre question ?    OUI    |    NON

 

Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk