Comment accélérer le transfert des données sur mobile

Lorsqu'une quantité importante de fichiers est transférée vers Lima (durant la première installation par exemple), nous vous recommandons de :

1. Laisser l'application au premier plan.

2. Désactiver le verrouillage automatique.

3. Mettre le téléphone sous tension. Par ailleurs, le téléphone peut fermer l'application Lima pour économiser la batterie, ce qui va par la suite arrêter le transfert de données vers Lima. Vous pouvez le laisser sous tension tout au long de la nuit par exemple, et vos fichiers seront transférés pendant que vous dormez.

4. Vous assurer que votre téléphone est connecté au WiFi de votre domicile, sur le même réseau que votre Lima, afin d'améliorer la vitesse de transfert.