Comment réinitialiser mon mot de passe ?

La réinitialisation de votre mot de passe ne peut se faire qu'à partir d'un ordinateur et non depuis un téléphone ou une tablette.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur l'icône Lima bleue dans la barre des tâches afin d'accéder aux Préférences de Lima.

2. Allez dans l'onglet "paramètres".

3. Dans la section "Mon compte", cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

4. Vous serez déconnecté de votre compte actuel. Toute modification non sauvegardée sera perdue. Afin d'éviter cela, assurez-vous qu'elles ont bien été sauvegardées et cliquez ensuite sur "Confirmer".

5. Entrez votre adresse e-mail liée à votre compte Lima et cliquez sur "ENVOYER UN CODE DE SÉCURITÉ".

6. Vous allez recevoir un email avec un code de sécurité. Entrez le code dans la boîte de dialogue, et précisez votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur "RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE".

7. Vous pouvez maintenant fermer le menu "réinitialiser votre mot de passe" en cliquant sur "Okay !" et en vous identifiant avec votre nouveau mot de passe.

A savoir

• Les applications Lima qui sont déjà connectées ne seront pas déconnectées.
  • La prochaine fois qu'une application Lima devra se connecter, il faudra entrer votre mot de passe et utiliser le nouveau.
  • Assurez-vous d'utiliser le code le plus récent que vous avez reçu par email (un code reçu précédemment ne fonctionnera pas).
  • Nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe lorsque vous êtes chez vous, connecté au même réseau que votre Lima. Si vous rencontrez une erreur lors de la réinitialisation du mot de passe, veuillez réessayer plusieurs fois jusqu'à ce que cela fonctionne (cela peut être lié à une connexion internet trop lente).