Est-­ce que Lima prend en charge les partitions internes sur mon PC ?

Les clients OSX et Windows utilisent le stockage local de vos ordinateurs pour sauvegarder temporairement une partie des données que vous utilisez. Par exemple, lorsque vous copiez un fichier dans le Volume Lima, ce fichier sera temporairement mis en tampon dans votre appareil de stockage local jusqu'à ce qu'il a été téléchargé par votre Lima. L'espace sera ensuite libéré. Pour l'instant, l'application Lima utilise la partition principale de votre appareil. Cette partition doit être assez grande pour contenir le cache de vos fichiers les plus importants ou les fichiers à transférer dans votre Lima. Pour l’instant, il n'est pas possible de demander à l'application Lima d’utiliser plusieurs partitions.