Quels sont les systèmes d’exploitation pris en charge par Lima ?

Lima prend actuellement en charge les systèmes d’exploitation suivants :

• Mac OSX 10.10 (Yosemite) 10.11 (El Capitan) & 10.12 (Sierra)
  • Windows: 7 SP1 et plus (bureau uniquement)
  • Android: à partir de 4.X
  • iOS: à partir de 9.X
  • Plusieurs packages Linux sont disponibles : RPM, DEB et Tarball. Le package à utiliser dépend de la distribution que vous avez installée sur votre appareil.

Nous ne proposons pas d'applications compatibles avec les téléphones Blackberry.

Nous publierons également une application Windows Phone dans le futur.

Notez que vous aurez besoin des droits d’administrateur afin de pouvoir utiliser Lima sur votre ordinateur. Assurez­-vous également de posséder un disque dur vide que vous pourrez utiliser avec Lima.