Quelle est la vitesse moyenne de transfert de Lima ?

Grâce au peer-­to-­peer ZVPN développé par l'équipe Lima, tous vos périphériques sont capables de communiquer les uns avec les autres, de sorte que tous vos fichiers soient disponibles instantanément, même s'ils n'ont pas été complètement transférés vers le disque dur relié à Lima.

Vous trouverez ci­-dessous la vitesse de transfert estimée en fonction de la quantité ou du type de fichier que vous envoyez vers votre disque Lima.

Size Lima Ultra (240 Mbps) Lima Original (16 Mbps)
100 GB ~ 60 minutes ~ 13 hours 53 minutes
500 GB ~ 4 hours 36 minutes ~ 2 days 21 hours
1 TB ~ 9 hours 15 minutes ~ 5 days 19 hours
2 TB ~ 18 hours 30 minutes ~ 11 days 14 hours
Music Album (52MB) ~ 2 seconds ~ 26 seconds
1080p (HD) Movie (2GB) ~ 1 minute ~ 17 minutes
Picture (2MB) < 1 second ~ 1 second
.doc (300KB) < 1 second < 1 second
.xslx (15MB) < 1 second ~ 8 seconds
.pdf (5MB) < 1 second ~ 3 seconds