Quelles permissions sont nécessaires pour Lima sur Android et pourquoi ?

Lors de l'installation de Lima sur Android, vous serez confronté à une liste d'autorisations requises par l'application. Voici une brève explication de la raison pour laquelle Lima a besoin de ces autorisations.

Stockage

- modifier/supprimer le contenu du stockage USB.

- lire le contenu de votre périphérique de stockage USB.

Lima a besoin de ces autorisations pour être en mesure de copier, d'ajouter, de supprimer ou de stocker des fichiers sur vos appareils.

La communication réseau

- Accès au réseau complet

Lima requiert cette autorisation de modification du réseau afin de savoir si une connexion internet est disponible, ou si vous utilisez une connexion Wi­Fi ou via les données cellulaires.

Lima vous donne la possibilité de synchroniser votre contenu avec d’autres équipements sur internet ou sur votre réseau local.

- Afficher l'état du réseau

Lima va vérifier si l'appareil dispose d'une connexion internet avant de lancer la synchronisation.

- Afficher l'état du WiFi

De même que "Afficher l'état du réseau" ci­-dessus.

Identification de l'appareil et informations d'appel

- Lire l'état et l’identité du téléphone

Nous avons besoin de cette autorisation uniquement pour identifier votre appareil via son ID. Grâce à cela, lorsque vous réinstallez votre application, votre équipement ne sera plus considéré comme un nouvel appareil et ne sera pas dupliqué sur votre bureau.

Lima n'utilise pas cette permission pour les appels téléphoniques ou pour lire les informations d'appel.

Outils système

- Empêcher la tablette/téléphone de se mettre en veille

Lima utilise ce paramètre afin de permettre les téléchargements de contenus multimédias sur votre lecteur de musique et la synchronisation automatique avec les autres appareils que vous possédez. Lima gardera votre appareil allumé pour effectuer ces actions et la mise en veille s’effectuera une fois ces tâches accomplies.

- Contrôle du vibreur

Lima peut utiliser le vibreur de votre téléphone pour les notifications. Vos données et votre vie privée sont nos principales préoccupations. Nous ne partagerons donc jamais vos informations personnelles sans un accord préalable de votre part.