Comment mettre à jour manuellement l’application Lima pour Windows

Depuis la verison 0.9 de Lima, il est possible de mettre à niveau votre application Lima sans avoir à désinstaller la version précédemment installée (et sans perdre vos fichiers de Lima en cache).

Veuillez suivre les étapes ci­dessous afin de vous assurer de ne rencontrer aucun problème durant ce processus :

• Téléchargez le fichier LimaSetup.exe sur http://install.meetlima.com
  • Si l’application Lima est en cours d'exécution, veuillez la quitter à l'aide du menu Lima, et assurez­vous qu'elle a bien été arrêtée.
  • Exécutez LimaSetup.exe et suivez les instructions du programme d'installation de Lima ; vous pouvez choisir la langue de l'application de Lima à ce moment-là.