Comment désinstaller Lima

Mac

Téléchargez puis lancez l’outil de désinstallation pour Mac OS.

Windows

1. Cliquez sur le menu Démarrer.

2. Cliquez sur panneau de configuration.

3. Cliquez sur Programmes, puis cliquez sur Programmes et Fonctionnalités.

4. Sélectionnez Lima, puis cliquez sur Désinstaller.

Android

1. Accédez à votre menu Paramètres > Applications ou Gestionnaire d'applications (ceci peut varier en fonction de votre appareil).

2. Touchez l'appli Lima.

3. Appuyez sur Désinstaller.

iOS

Touchez et maintenez l'icône de l'application Lima jusqu'à ce que toutes les icônes commencer à s’agiter. Supprimez l'application Lima en cliquant sur le X dans sur coin supérieur gauche.

Vous trouverez ici la marche à suivre pour déconnecter votre disque dur externe de votre Lima.

Si vous souhaitez débrancher votre Lima, veillez s'il vous plaît à suivre les étapes décrites ici.