Où se trouve le numéro de série de mon Lima ?

Ce site web vous permettra de prendre connaissance de votre numéro de série, en détectant les boîtiers Lima connectés à votre réseau.

Autres façons de trouver votre numéro de série Lima :

Si l'application Lima a été installée sur votre ordinateur, vous pourrez trouver votre numéro de série dans les Préférences de Lima.

1. Cliquez sur l'icône de la barre d'état de Lima
  2. Sélectionnez les Paramètres de Lima
  3. Consultez le panneau d’état qui affiche votre ou vos équipement(s) Lima
  4. Enfin, cliquez sur le bouton bleu "gérer" à droite de l'équipement Lima sélectionné.

Le numéro de série de Lima est affiché ici. Vous pourrez également voir le nom et la capacité du disque dur branché sur votre Lima.

Si vous avez un Lima Ultra, vous pourrez également trouver son numéro de série, sous le code-barres de l'emballage interne.

Il contient 14 caractères. Veuillez l'inclure systématiquement dans votre communication avec notre support.

Si vous avez un Lima Original, vous pourrez aussi trouver le numéro de série de votre Lima sous le premier code-barres de l'emballage.

Il commence par "SN:". Veuillez l'inclure systématiquement dans votre communication avec notre support.

Ce dernier commence par "SN:". Merci de toujours le communiquer lors de vos échanges avec le support.

Si vous n’avez pas conservé le carton d’origine de votre Lima, merci de renseigner votre adresse IP sur ce site pour obtenir votre numéro de série avant de nous contacter.

Sachez que vous pouvez trouver votre adresse IP dans les paramètres de configuration de votre routeur, ou tout simplement en tapant "Quelle est mon adresse IP" sur Google.