Comment installer Lima sur un nouvel ordinateur lorsque j'ai déjà un compte ?

Lors de l'installation de l’application Lima sur un nouvel ordinateur, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Obtenez le package d’installation à la page https://install.meetlima.com

2. Lancez l’application.

3. Sur l’écran "Bonjour", cliquez sur le bouton "Commençons".

4. Lisez et acceptez les Termes et conditions.

5. Enfin, connectez-­vous avec vos identifiants (email + mot de passe). Vous pourrez accéder à tous vos fichiers via votre compte Lima !

Cet ordinateur apparaîtra également comme un nouveau périphérique dans votre tableau de bord.