Pourquoi est­-ce que certains fichiers sont "disponibles sur <nom de l’appareil>" et ne peuvent pas être consultés lorsque cet appareil est éteint ?

Ces fichiers sont en attente de transfert depuis la mémoire locale de votre appareil vers le disque dur externe relié à votre Lima. Comme le téléchargement n'est pas encore complet, la principale source sera toujours votre appareil et les fichiers ne pourront pas être accessibles lorsque cet appareil est éteint. Dans l'application, le fichier sera grisé avec le statut "Disponible sur <nom de l’appareil>".