Que faire si mon appareil est volé, perdu, cassé, ou si je souhaite tout simplement en révoquer l'accès ?

Vous pouvez dissocier un ou plusieurs appareils de votre compte à tout moment. Votre application Lima sera automatiquement déconnectée de l'appareil dissocié. Vos données ne seront alors plus accessibles depuis cet appareil et tous les transferts entrants et sortants seront arrêtés.

Depuis votre mobile, vous ne pouvez que dissocier le mobile en question.

Ordinateur

1. Ouvre vos Préférences de Lima dans votre barre des tâches.
  2. Cliquez sur "Mes appareils" pour faire apparaître la liste des appareils connectés à votre compte.
  3. Cliquez tout simplement sur la croix à droite de l'appareil que vous souhaitez dissocier. Cliquez sur "continuer".
  4. Si certains fichiers stockés sur l'appareil n'ont pas encore été sauvegardés, la fenêtre ci-dessous apparaîtra. Cliquez sur "Montrer les fichiers" pour afficher la liste des fichiers en attente de sauvegarde. Nous vous recommandons d'attendre alors que ces fichiers soient sauvegardés. Pour accélérer le processus, mettez votre appareil en charge. Cliquez sur "Je reviendrai plus tard" pour fermer la fenêtre. Sinon, cliquez sur "Confirmer".
  5. Il vous sera alors demandé d'entrer votre mot de passe pour dissocier l'appareil.
  6. C'est fini ! Votre appareil a bien été dissocié.

iOS

Appuyez sur le menu des paramètres dans la barre d'action.

Dans la section "Compte", au-dessous de votre e-mail Lima, choisissez "Dissocier votre appareil".

Une fenêtre s'affiche : confirmez votre choix en appuyant sur "Dissocier".

Et voilà !

Android

1. Tapez sur le bouton "Menu" dans la barre d'action, puis allez dans "Paramètres".

2. Dans la section "Compte", sélectionnez "Dissocier cet appareil".

3. Confirmez votre choix en tapant "oui".