Comment éteindre mon Lima

Merci de toujours faire attention à bien "Éjecter" votre disque dur Lima avant de mettre votre boîtier Lima hors tension, ou de débrancher son périphérique USB.

Pour "Éjecter" correctement un boîtier Lima avant d'ôter son périphérique USB, ou avant de le mettre hors tension:

• Menu Lima > Préférences > ETAT
  • Cliquez sur le bouton "Gérer" de votre Lima.
  • Cliquez sur le lien bleu "Éjecter", près de la référence de votre disque dur Lima.

• Cliquez sur "Confirmer", le disque dur Lima sera éjecté.

• Quand l'éjection du disque dur est confirmée, le boîtier Lima est désactivé, et vous pouvez voir le message suivant dans : Préférences > ETAT

Lorsque vous voyez l'écran ci-dessus, il vous faut manuellement débrancher et rebrancher votre périphérique USB à votre boîtier Lima (ou mettre le boîtier hors tension puis le remettre sous tension), afin de réactiver le Lima avec son disque dur (monté et utilisable).

L'application Lima peut prendre un instant (une minute environ) afin d'être sûre que l'éjection du disque dur a été correctement prise en compte... Merci de bien vouloir vous montrer patient !

Afin d'éviter d'avoir un disque dur pollué et potentiellement corrompu, n'oubliez jamais d'avoir recours au bouton d'éjection.