Lima a cessé de fonctionner car il n'avait plus assez d'espace libre

Votre tableau de bord affiche ce message d'erreur lorsqu'il reste moins de 200 Mo de mémoire sur le disque dur externe rattaché à Lima. Lima ne peut plus lire ou écrire vos fichiers correctement sur votre disque dur externe.

Nous vous conseillons de sauvegarder vos données sur votre ordinateur ou un autre disque dur externe temporairement :

1. Ouvrez votre disque Lima
  2. Copiez tout le contenu du disque (y compris les fichiers cachés. Pour savoir où les trouver, reportez-vous à cet article).
  3. Collez-les sur votre ordinateur ou dans un autre disque dur que vous pourriez avoir branché à votre ordinateur.

Vous voulez utiliser un disque dur plus grand ? Vous pouvez facilement trouver des disques durs externes compatibles avec Lima sur Amazon ou Best Buy.

Pour changer le disque dur attaché à Lima, suivez le guide ici.