Votre Lima n'a plus beaucoup d'espace libre

Ce message d'erreur apparaît sur votre tableau de bord lorsqu'il ne reste plus que 10% de mémoire sur le disque dur externe attaché au Lima. Dans ce cas, le Lima ne pourra plus lire ou transcrire les données sur votre disque dur externe.

Nous vous recommandons de sauvegarder temporairement vos données sur votre ordinateur ou sur un autre disque dur.

Pour ce faire :

1.  Ouvrez le disque Lima.
  2. Copiez vos fichiers (incluant les fichiers cachés. Pour savoir comment les trouver, référez-vous à cet article).
  3. Collez les sur votre ordinateur ou sur un autre disque dur externe.

Vous souhaitez vous procurer un disque dur plus grand ? Vous pouvez en trouver sur Amazon ou sur Best Buy.

Pour changer le disque dur attaché à Lima, suivez les étapes indiquées ici