Mon disque dur est endommagé

Si Lima détecte votre disque dur, mais ne parvient pas à le lire ou à écrire dessus, suivez ces étapes pour vérifier l'intégrité de votre disque :

• Débranchez votre disque puis branchez-le à nouveau et réessayez. Si cela ne suffit pas, re-débranchez-le et connectez-le à votre ordinateur.
  • Essayez de lire et d'écrire des données sur votre disque dur.

Ça ne fonctionne toujours pas ?

Videz votre disque dur et formatez-le avec l'un des systèmes de fichiers suivants : NTFS, HSF+ ou Ext4. Pour une explication détaillée de comment procéder, consultez cet article