Comment streamer du contenu de Lima vers Chromecast

Vous pouvez utiliser Chromecast pour streamer de la musique, des photos et des vidéos à distance sur votre téléviseur connecté au même réseau Wi-Fi que vos appareils.

À partir de votre ordinateur, vous pouvez utiliser le navigateur Chrome pour diffuser votre contenu vers Chromecast comme vous l'avez toujours fait.

En utilisant l'application Lima sur votre smartphone ou tablette, vous serez en mesure de streamer tout film, musique ou album photo vers Chromecast.

Cette procédure n'est pas plus compliquée qu'appuyer sur un bouton :

Sur le haut de l'écran, lorsque vous êtes dans le dossier Médias, appuyez sur l'icône Streamer dans la barre d'action, puis sélectionnez votre Chromecast dans la liste des périphériques. Pour stopper de la diffusion sur votre écran : appuyez sur l'icône Streamer située dans le coin supérieur droit puis sélectionnez 'Déconnecter' dans la fenêtre de notification.