Mon Lima est hors ligne

Cette erreur peut apparaître lorsque vous n'êtes pas connecté à internet, ou que le boîtier Lima n'est pas connecté à internet.
Merci de vérifier que vous disposez d'une connexion, puis réessayez après avoir patienté quelques instants.

Si votre connexion à internet est stable, vérifiez que votre Lima est bien connecté à votre routeur.
Si tel est le cas, merci de suivre les étapes suivantes, afin de vous assurer que votre Lima fonctionne correctement :

1. Débranchez le câble Ethernet entre le boîtier Lima et votre routeur. Si vous avez le moindre doute quant à l'intégrité de votre câble Ethernet, n'hésitez pas à essayer de le remplacer par un autre.
  2. Débranchez le disque dur de votre Lima.
  3. Débranchez le câble d'alimentation du Lima.
  4. Éteignez puis rallumez votre routeur.
  5. Rebranchez le câble Ethernet entre le Lima et votre routeur.
  6. Rebranchez votre disque dur au Lima.
  7. Rebranchez le câble d'alimentation du Lima. Si vous avez un Lima Ultra: La LED s'allume-t-elle ?
  8. Patientez 5 à 15 minutes (notez que vous pouvez raccourcir cette durée en quittant et en relançant votre application Lima).

Vérifiez que vous disposez d'une connexion Internet et réessayez.

Avez-vous toujours un message d’erreur ?

Non : Bravo ! Votre Lima est maintenant en ligne.

Oui : Votre Lima pourrait être endommagé. Contactez-nous.