Comment rendre un fichier disponible hors ligne ?

Tous vos fichiers sont désormais stockés sur votre disque dur associé à Lima.

Vous partez en déplacement dans une contrée lointaine sans accès à Internet ? Sélectionner les fichiers auxquels vous souhaitez accéder lorsque vous êtes hors ligne.

Depuis votre ordinateur

Tous les fichiers qui sont uniquement disponibles en ligne sont marqués par une icône de Lima. Ils ne prennent pas pas de place sur la mémoire de votre ordinateur. Pour les rendre disponibles hors connexion, il vous suffit de les sélectionner, cliquer droit avec votre souris, puis cliquer sur « Garder hors ligne ». L’icône Lima disparaîtra. Vos fichiers sont désormais disponibles lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet !

Astuce : vous pouvez également sélectionner un dossier entier en cliquant avec le bouton droit, puis choisir «Garder hors ligne ».

IOS

Avec une connexion Internet active, sélectionnez un fichier ou un dossier.

2 possibilités :

– Appuyez sur le fichier ou le dossier. Une barre grise apparaîtra au bas de votre écran.Cliquez sur l’icône en forme d’épingle.

– Balayez vers la gauche sur le fichier ou le dossier. Cliquez sur l’icône en forme d’épingle.

Android

Avec une connexion Internet active, sélectionnez un fichier ou un dossier.

2 possibilités :

– Appuyez et maintenez le fichier ou le dossier. Une barre des tâches s’affiche en haut de votre écran. Cliquez sur l’icône en forme d’épingle.

– Balayez vers la gauche sur le fichier ou le dossier. Cliquez sur l’icône en forme d’épingle.