Est­-ce que Lima est compatible avec Chromecast ?

Oui.

Vous serez en mesure de diffuser votre musique, vos photos et vidéos de votre Lima à partir de n'importe quel appareil connecté à Chromecast.
Vous aurez également la possibilité de diffuser vos contenus de votre Lima sur tous les appareils TV et audio bénéficiant de la fonction Chromecast intégré
Grâce à Chromecast, Lima devient votre nouveau lecteur média multi­-plateformes.

Les formats vidéo pris en charge sont H. 264(MPEG4 AVC) et VP8 ; les formats audio sont HE­-AAC, AAC LC, MP3, Vorbis & WAV.