Comment diffuser du contenu de mon Lima à ma Apple TV ?

Diffuser mon contenu Lima depuis mon iPhone et/ou mon iPad, sur ma Apple TV.

• La vidéo et la musique de votre Lima peuvent être diffusées sur votre TV Apple.
  •  Pour les photos et autres documents Lima, vous pouvez utiliser la méthode de recopie (Mirroring Airplay). Pour plus d'informations à ce sujet, contactez le support Apple.

Comment activer Airplay pour vos contenus depuis votre application Lima pour iPhone et/ou iPad

• Utilisez la méthode standard du centre de contrôle : veuillez suivre les instructions d'Apple.
    • Une fois activé, chaque fois que vous regardez une vidéo ou écoutez une chanson avec l'application Lima, les fichiers seront diffusés sur votre Apple TV.
    • Pendant le lancement sur l'Apple TV, l'application affichera le statut grâce à une icône Airplay dans le lecteur de musique et vidéo.
  • Utilisez l'application Lima :
    • Pour diffuser votre vidéo, lancez-la et commencez à la regarder, à l'aide de l'application Lima, puis appuyez sur l'icône Airplay à droite de la barre supérieure du lecteur vidéo Lima.

Pour diffuser votre playlist musicale, lancez-la simplement, et appuyez sur l'icône Airplay située à droite de la barre supérieure de votre lecteur de musique Lima.

Comment désactiver Airplay

• Utilisez la méthode standard du centre de contrôle : veuillez suivre les instructions d'Apple afin de consulter la marche à suivre.
  • Désactivez Airplay depuis l'application Lima : Appuyez sur l'icône Airplay dans l'interface de l'application Lima, dans le lecteur musical ou vidéo, et sélectionnez votre appreil (local) dans la liste.

Que puis-je faire simultanément à l'utilisation de mon Lima et de mon Apple TV ?

Pendant la diffusion d'un contenu sur votre Apple TV depuis Lima, vous pouvez :

• Sortir de l'application Lima ... mais sans la fermer !
  • Ouvrir une autre application qui ne diffuse pas sur votre Apple TV, comme votre boîte mail, par exemple.
  • Verrouiller votre écran

Pendant que vous regardez une vidéo Lima en la diffusant sur votre Apple TV, vous devez garder actif le lecteur vidéo Lima : vous ne pouvez pas parcourir d'autres fichiers dans votre Lima.