Lima non détecté

Si vous utilisez un ordinateur Windows, vous aurez peut-être besoin de modifier les paramètres de votre pare-feu pour permettre à l'application Lima d'accéder à Internet. Dans la plupart des cas, il vous suffira d'ajouter Lima à une liste d'applications ayant accès à Internet ou à ce qu'on appelle parfois des "exceptions". Chaque marque de logiciel de pare-feu fonctionne différemment selon le fabricant.

Vous trouverez ci-après comment débloquer Lima avec les logiciels de pare-feu  les plus utilisés en ce moment :

Avast

AVG

Kaspersky

Norton

Windows

Vous êtes un utilisateur Apple, ou le réglage des paramètres de vos pare-feu / antivirus sur Windows n'a pas fonctionné ? Vous pouvez commencer le processus de dépannage ci-dessou!

NB: Merci de vous assurer que tous vos appareils figurent bien sur le même réseau local (LAN) que votre Lima.