Comment effectuer une recherche par mot-clé ?

Windows

Le contenu de tous vos périphériques est désormais géré par Lima. Il vous suffit de les utiliser comme vous le faisiez par le passé : utilisez votre barre de recherche pour parcourir votre contenu par mot-­clé.

Mac

Le contenu de tous vos périphériques est désormais géré par Lima. Il vous suffit de les utiliser comme vous le faisiez fait par le passé : utilisez Spotlight pour parcourir votre contenu par mot-­clé.

IOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils iOS.

Android

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils Android.