Comment effectuer une recherche par mot-clé ?

Windows

Le contenu de tous vos périphériques est désormais géré par Lima. Il vous suffit de les utiliser comme vous le faisiez par le passé : utilisez votre barre de recherche pour parcourir votre contenu par mot-­clé.

Mac

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils Mac mais vous pouvez utiliser des applications comme EasyFind.

IOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils iOS.

Android

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible sur les appareils Android.