Comment autoriser le téléchargement automatique des photos/vidéos via les données cellulaires

Vos nouvelles photos et vidéos peuvent maintenant apparaître instantanément sur tous vos appareils, peu importe le système d’exploitation du mobile ou de l’ordinateur que vous utilisez pour importer vos nouvelles photos/vidéos.

iOS

Accédez aux paramètres dans la barre d'action, puis choisissez sur «Import de Photos». Activez "Utiliser les données cellulaires" en glissant le bouton d'activation à droite.

Activez "3G/4G pour l’envoi des données" en glissant le curseur vers la droite.

Android

Tapez sur Menu dans la barre d’action et accédez aux « Paramètres ».

Cochez l’option “Back up photos & videos”. Et voilà !