Comment autoriser l'utilisation des données cellulaires pour Lima

iOS

Accédez au menu des paramètres dans la barre d'action, puis rendez vous dans la section "Backup & Sync". Choisissez ensuite "Connecter à Lima". Activez "Utiliser les données cellulaires" en glissant le curseur(voir images ci-dessous).

Si vous souhaitez télécharger des fichiers via la 3G/4G, vous pouvez consulter l'article suivant :
Comment transférer mes photos vers Lima”.

Android

Accédez au menu dans la barre d’action, et tapez sur "Paramètres".

Accédez au "Réseau", et faites glisser le curseur "Communication avec Lima ­- WiFi seulement" vers la droite pour activer le WiFi + Données cellulaires. Et voilà !