Ai-­je accès à un espace de stockage en ligne avec Lima ?

Lima ne propose pas de stockage en ligne. Le fait que vous ne bénéficiez pas du stockage en ligne ne signifie pas que vous ne pouvez pas accéder à vos données hors de votre domicile. Votre Lima est connecté à internet via le routeur et cela signifie que vous avez accès à vos données de n’importe où dans le monde, comme sur le cloud.

En raison des capacités limitées du cloud, l’ensemble de votre stockage est à domicile et sera fourni par les disques durs que vous connectez à votre Lima et les ordinateurs : si vous connectez un disque dur 3 TB, vous aurez 3 TB de stockage.