En quoi Lima est-il différent des services de cloud comme Dropbox, One Drive, Google Drive, iCloud, etc. ?

Lima est différent des services de stockage cloud pour plusieurs raisons :

• Avec Lima, votre stockage est privé : vos données sont stockées sur le disque dur connecté à votre périphérique Lima au lieu d’être stockées sur un serveur distant. De cette façon, vous gardez un contrôle total sur vos données et votre vie privée est protégée : aucun serveur tiers, aucune exploration des vos fichiers, etc. Personne (mis à part vous) ne peut accéder à vos données.

• Plus d’espace disponible : les services de stockage cloud ont besoin de stockage local sur votre ordinateur. Si vous souhaitez mettre 200 Go sur le cloud, il vous faudra 200 Go sur votre ordinateur. Avec Lima, vous n’êtes plus limité par votre périphérique de stockage. Vous souhaitez acquérir une capacité de stockage de 2 To ? Vous pouvez déposer, accéder et utiliser 2 To de fichiers sur tous vos appareils.

• Vous en êtes propriétaire : vous achetez votre Lima en une seule fois, vous faites l'acquisition d'un disque dur adapté à vos besoins de stockage, et c’est tout. Pas de frais mensuels. Vous ne louez pas d’espace de stockage sur l’ordinateur d’une autre personne : vous avez vraiment votre propre espace de stockage.