Réinitialisation du compte Lima - Comment faire un Reset ?

Dans certaines situations, vous serez sans doute amené à réinitialiser votre compte Lima, par exemple :

• Si vous avez formaté votre disque dur Lima
  • SI vous souhaitez changer le disque dur associé à votre Lima
  • Si vous souhaitez céder votre Lima à une tierce personne

Note : une réinitialisation complète de votre compte signifie qu’il n’existera plus et que votre Lima ne sera plus associé à aucun compte.

Gardez bien à l’esprit que cette opération est irréversible - la réinitialisation de compte est un procédé à sens unique. Assurez-vous d’avoir copié toutes vos données importantes avant d’utiliser cette fonctionnalité.

Depuis la dernière mise à jour du client Lima (1.4.6), vous pouvez dorénavant effectuer une réinitialisation complète de votre compte en suivant les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d’être connecté à internet (ce point est important - la procédure de réinitialisation de compte ne fonctionnera pas sans connexion internet).

2. Ouvrez les préférences du Lima depuis le menu Lima dans la barre des tâches de votre ordinateur.

1. Allez dans l’onglet “Paramètres”.

2. Cliquez sur “Réinitialiser le compte” dans la section “Votre compte”.

1. Vous serez ensuite amené à entrer votre mot de passe Lima.

1. Une fois que vous avez entré votre mot de passe, cliquez sur “Confirmer”.

Note : fonctionnalité disponible à partir de la version 1.4.6 de l’application Lima (Mac et Windows).