Comment restaurer vos fichiers Lima avec le Decrypt tool

Le Decrypt tool vous permet de décrypter et restaurer les données présentes sur un disque dur précédemment connecté à un boîtier Lima.

Les fichiers seront lus à partir du dossier ".Lima", avant d'être exportés et enregistrés normalement. Une fois le processus terminé, vous aurez un disque dur contenant des fichiers lisibles depuis n'importe quel ordinateur.

Merci de bien vouloir prendre connaissance de ce document, intégralement, avant d'entamer tout processus de décryptage.

• Téléchargez le fichier d'installation du Decrypt tool, à partir de l'un des liens suivants :
  1. Windows
    Remarque : Actuellement, l'outil Decrypt ne prend en charge que Windows 8 et Windows 10.
  2. OSX 10.10 (Yosemite) ou supérieur

• Lancez le Decrypt tool (que vous devriez avoir téléchargé et installé précédemment).

• Assurez-vous d'avoir votre mot de passe Lima et le disque dur que vous souhaitez déchiffrer.

• Connectez le disque dur.

• Entrez votre mot de passe Lima.
    Remarque : De cette facçon, vous pourrez également vérifier que le disque dur utilisé est bien celui que vous souhaitez déchiffrer.

• Prêt à déchiffrer !
    Une fois le mot de passe renseigné de manière correcte, vous verrez apparaître un condensé de ce que l'outil de décryptage s'apprête à effectuer.
    Dans l'exemple ci-dessous, le Decrypt tool est sur le point de déchiffrer un total de 240 fichiers, lesquels occupent 1,29 Go sur le disque dur.
    Si, à ce moment, les chiffres affichés vous paraissent corrects, vous pouvez entamer le processus de décryptage.

Exportation en cours
    Le processus d'exportation va commencer.
    Gardez à l'esprit que cette opération peut être chronophage, selon le nombre de fichiers sur le disque et selon leur taille ; aussi, nous vous remercions, par avance, pour votre patience.

• Terminé !

Did this article answer your question?    YES    |    NO