Comment afficher uniquement les fichiers hors ligne sur votre mobile ?

Avec Lima, vous pouvez choisir à tout moment de télécharger une copie des fichiers que vous souhaitez consulter lorsque vous êtes hors ligne.

Il y a deux façon de voir quels fichiers sont disponibles hors ligne.

1/ Le filtrage, disponible sur iOS depuis la version 1.4.5 (à venir sur Android)

Lorsque vous explorez vos fichiers, utilisez le nouveau filtre sur le coin en haut à droite de votre écran, pour afficher uniquement les fichiers hors ligne. Les fichiers listés peuvent être:

- Gardés intentionnellement hors ligne, sauvegardés sur votre mobile en permanence;

- Dans le cache de votre mobile (voir l'article dédié sur la gestion intelligente du cache);

- Des fichiers que vous avez placé hors ligne et qui n'ont pas encore été téléchargés intégralement (le téléchargement a été initié, ou mis en file d'attente pour le téléchargement, ou en cours de téléchargement, ou dont le téléchargement a été interrompu).

Astuce: comment activer le filtrage et n'afficher que les fichiers disponibles hors ligne ?

• Touchez le bouton "Filtrer" dans la barre d'action de l'application

• Touchez l'option "Ne montrer que les fichiers disponibles hors ligne"

• L'option de filtrage est à présent activé.

• Vous pouvez à présent voir sur le coin en haut à droite de l'application que le filtre est activé.

2/ Vous pouvez accéder à votre contenu hors ligne dans vos paramètres, depuis la partie "retirer les fichiers hors ligne".