Installation - Lima trouvé “En cours d’utilisation"

 

Durant la procédure d’installation, vous avez peut-être rencontré le message “Déjà en cours d’utilisation”. Ce message apparaît en général lorsque le Lima change de propriétaire (si l’on vous a offert un Lima, par exemple) et que l’ancien utilisateur a oublié de réinitialiser son accès avant de céder son boîtier.

 

Si vous vous retrouvez dans cette situation, vous devrez alors réinitialiser le boîtier afin de le rendre disponible pour votre usage.

Veuillez noter cependant que cette opération ne fonctionne que pour le Lima Ultra, et non le Lima Original.

 

Vous trouverez un bouton “Réinitialiser l’appareil” à côté de l’appareil “déjà en cours d’utilisation” sauf si vous aviez déjà un Lima associé à votre compte.

Le bouton “Réinitialiser l’appareil” n’est pas affiché sur tous les Lima connectés à votre compte dans la mesure où il est considéré que vous ne souhaitez pas effectuer de réinitialisation sur vos boîtiers déjà existants.

 

 Reset_Lima_1.png

 

Cliquez sur le bouton “Réinitialiser l’appareil” situé à côté du boîtier Lima que vous souhaitez réinitialiser.

 

Reset_Lima_2.png

 

Il vous sera demandé de confirmer la demande.

 

Reset_Lima_3.png

 

La led de votre Lima se mettra à pulser, vous indiquant qu’il est entré en phase de réinitialisation. Pour valider définitivement l’opération de réinitialisation, vous devrez ensuite presser le bouton situé sous le Lima Ultra. Vous aurez approximativement 60 secondes pour presser ce bouton, durant lequel la led continuera à pulser. Si vous ne pressez pas le bouton dans le délai imparti, la led arrêtera de pulser et un message d’erreur apparaîtra sur votre écran.

 

Reset_Lima_4.png

 

Si vous pressez le bouton dans les 60 secondes, le Lima sera alors réinitialisé. L’opération peut prendre quelques minutes avant d’être complétée - assurez-vous de ne pas retirer l’alimentation du boîtier Lima durant la réinitialisation sous peine de l’endommager.

 

Reset_Lima_5.png

 

 

Une fois le boîtier réinitialisé avec succès, l’écran d’installation se rafraîchira et vous montrera le boîtier comme étant disponible pour l’installation (“association”).



Note : fonctionnalité disponible à partir de la version 1.4.6 de l’application Lima (Mac et Windows).

Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk