Alerte "Un boîtier Lima détecté. Déjà en cours d'utilisation"

L'alerte "Déjà en cours d'utilisation" apparaît généralement lorsqu'un boîtier Lima change de propriétaire (si un ami vous l'a donné, par exemple) et que le précédent a oublié de nous contacter au préalable, afin que nous réinitialisions son compte Lima.
Si vous vous trouvez dans ce cas-là, pas d'inquiétude ! Contactez simplement notre Service Client, afin que votre Lima puisse être réinitialisé à distance.

small_Lima_dashboard.png

 

Cet article a-t-il répondu à votre question ?    OUI    |    NON

 

Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk