Comment l'application mobile Lima gère-t-elle les sous-titres ?

Lire une vidéo avec les sous-titres, c'est vraiment sympa ; grâce à l'application Lima pour mobiles : c'est possible!

Comment procéder sur Android ?

L'application Lima pour Android gère les sous-titres avec les extensions suivantes :
".idx", ".sub", ".srt", ".ssa", ".ass", ".smi", ".utf", ".utf8", ".utf-8", ". Rt "," .aqt "," .txt "," .usf "," .jss "," .cdg "," .psb "," .mpsub ",". Mpl2 ",". Pjs "," .dks " "," .stl "," .vtt "

L'application Lima vous permettra de gérer les sous-titres de 3 manières différentes :
 - Sous-titres intégrés.
 - Sous-titres qui se trouvent dans le même dossier contenant le nom de la vidéo.
 - Sous-titres d'un autre dossier.

-> Sous-titres intégrés, ou sous-titres dans le même dossier contenant le nom de la vidéo :

1. Appuyez sur "Sous-titres"

2. Sélectionnez "Sous-titres "
Image

Remarque : Vous pouvez ajouter la piste audio avec des étapes similaires
Appuyez sur "Piste audio"

Sélectionnez votre piste audio
Image

-> Sous-titres provenant d'un autre dossier :

1. Sélectionnez "Options"
Image

2. Appuyez sur "Ajouter des sous-titres"
Image

3. Ouvrez à partir de ...
Image

4. Sélectionnez vos sous-titres
Image

Comment procéder sur iOS?

L'application Lima pour iOS gère les sous-titres avec les extensions suivantes :
".aqt", ".cvd", ".dks", ".jss", ".sub", ".pjs", ".psb", ".ttxt", ".mpl", ".txt", ".rt", ".smi", ".ssa", ".ssf", ".srt", ".svcd", ".usf", ".idx".

Les sous-titres seront automatiquement lus, mais uniquement si la vidéo et le fichier de sous-titres se trouvent dans le même dossier, et sont nommés de la même façon.
Image

> REMARQUE: les fichiers ne doivent pas figurer dans le dossier Films / Mobile flow.

Tout d'abord, il vous faut activer le paramètre "Utiliser le lecteur vidéo amélioré avec sous-titres".
1. Accédez aux paramètres de Lima.
2. Activez sur "Lecteur vidéo".

Vous n'avez plus qu'à visionner votre vidéo !