Où dois-je saisir mon code promo?

Vous pouvez ajouter le code promo dans la rubrique panier d’achat, que vous trouverez en cliquant sur la touche « commande » en haut à droite de l’écran. La réduction sera appliquée immédiatement sur le montant total. Notez que vous ne pouvez utiliser qu’un seul code par commande.

Si vous ne parvenez pas commander dans un premier temps, n'hésitez pas à rejoindre notre «liste d'attente» ; nous vous contacterons lorsque votre tour arrivera, et vous pourrez alors vous executer.