Comment ouvrir, ou importer, des fichiers avec Lima sur mon iPhone depuis une autre application ?

L'application Lima peut importer tous les types de fichiers.

En raison des limitations d'iOS, la fonctionnalité "Ouvrir avec Lima" ne peut être utilisée que depuis certaines applications, comme Apple Mobile Safari iMovie ou Documents de Readdle, entre autres.

Depuis l'application tierce, lancez le partage de fichiers (par exemple en appuyant longuement sur un courrier électronique dans Apple Mail). Une icône "Importer avec Lima" devrait être disponible; vous permettant d'ouvrir le fichier avec Lima.