Comment combiner un Lima Original et un Lima Ultra ?

Vous êtes en possession d'un Lima Ultra, et souhaiteriez toutefois garder votre Lima Orginal pour opérer une sauvegarde plus efficace ?
Et bien, c'est tout à fait possible, et c'est plus simple que vous ne le pensez.

En effet, vous pouvez combiner votre Lima Ultra avec votre Lima Original, de la même manière que pour combiner deux Lima Originaux.

Cette association vous serait bénéfique, puisqu'elle vous permettrait de sauvegarder automatiquement vos fichiers sur deux disques durs externes, ceci les protégeant de la meilleure manière possible. Vous constateriez également une augmentation de la rapidité des transferts, des téléchargements et des sauvegardes.

Les deux boîtiers Lima peuvent être installés sur le même routeur, ou dans deux locations différentes.

Le processus d'installation n'a pas changé. Vous trouverez ici une vidéo de demonstration, ou si vous le préférez, vous pouvez consulter cet article, afin de prendre connaissance dudit processus.

Votre Lima prendra le disque dur avec la plus petite capacité pour assurer la sauvegarde.
Deux boîtiers Lima sont suffisants ; par ailleurs, veuillez noter qu'il n'y a pas de Lima "principal", les deux appareils Lima assureront la sauvegarde ensemble, et en même temps.

Une fois installé, votre Lima Ultra chargera les nouveaux fichiers en premier, puis en transferera une copie vers le Lima Original, en arrière-plan. Vous aurez ainsi très peu de chances de rencontrer des imprévus concernant vos fichiers. 

De plus, le Lima Ultra s'occupera de tout: chargement instantané, plus de temps de latence, des performances plus élevées et une expérience améliorée.

En définitive, nous conseillons grandement de combiner le Lima Original avec le Lima Ultra !

 

Cet article a-t-il répondu à votre question ?    OUI    |    NON

 

Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk