Quelle est l'utilisation du bouton et de la LED de mon Lima Ultra ?

Le bouton et la LED vous aident à connaître l'état de l'alimentation de votre boîtier Lima Ultra.

Il vous faut appuyer sur le bouton pour tester l'alimentation. Si la LED s'allume après que vous avez appuyé, cela signifie que le boîtier est sous tension.

Après avoir appuyé, la LED restera allumée pendant 10 minutes, puis s'éteindra automatiquement.

En dehors de la première installation ou du redémarrage de votre boîtier Lima Ultra, la LED reste éteinte par défaut.